El Sueño

DRR

El Sueño.

En estos días he soñado

En la realidad de querer cambiar

Mi mundo y la realidad que vivimos

Observar que vivimos

Con pesar con congoja en el corazón

Sin  ver o recordar los momentos vividos

Con aquel que amamos y hoy por circunstancia de la vida

No se encuentra Físicamente a nuestro lado

Pero olvidamos los momentos Felices que vivimos

Las risas, los llantos, las alegrías, los detalles de amor

Que compartimos con aquel que se fue

Esos detalles son los que mantienen el recuerdo

En nuestros corazones del ser amado

No debemos permitir que la tristeza borre esos

Hermosos recuerdos dentro de nuestro ser

Volvamos a vivir que la vida es bella

Ellos quisieran que sigamos viviendo

Por nosotros y los que nos rodean

Así sea Vivamos

                                                                                        DamarisRiv/08

  • Autor: DRR (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2013 a las 10:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.