Ruta G

kiko Bravo

Lo que se de pecado me ensenaron tus manos

el capitulo del placer lo leí en tus pechos

y una cátedra de dulzura me dieron tus labios

 

Si se algo de sagrado lo sé por tus ojos

con tu pelo enredado en mis manos rezaron el terso de la gloria

Mientras tu mirada anunciaba el gozo

y tus labios en mi frente no sabían de traición

 

Tu cintura me contó las historias de guerra

de esas en las que tus muslos eran generales.

Del ombligo al norte cumbres de aventuras

Y al sur  la dulce victoria.

 

En tus glúteos  supe que el placer y este mundo eran redondos

sintiéndome Colón descubrí tu continente.

Arribé en la península ilíaca

y excursionando tu ingle

asalte tus riquezas y delicias exóticas

 

Decidí viajar por la autopista de tu vientre

transitando en tu vello me detuvo el deseo

y me extiende un parte el pudor de tus partes

alegando  ir demasiado a prisa

 

 El G-PS me indica seguir siempre en frente,

un taco de manos detienen el tránsito

pero el semáforo me indica verde y siga en frente

Atravesando un túnel que parece del tiempo

letreros de “G” que me guían al fondo….

al fin de tu ruta, al paraíso perdido.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • ivan semilla

    GENIAL!
    UN POEMA GENIAL,
    EROTICO DE PRINCIPIO A FINAL
    UNA JOYA POCAS VECES LEIDAS EN ESTE FORO
    CREO QUE MERECES MAS QUE DIEZ
    PARA MI ES MIL.TE FELICITO
    ABRAZO ENORME

    • kiko Bravo

      Gracias Ivan, es motivador tu comentario, sobre todo porque estoy incursionando en esta página que lo descubri hoy, espero contribuir
      Abrazos

    • Duro corazón

      Wooww, muy sutil tu manejo del erotismo, precioso.

    • deiback

      muy bn


      muy bn






      ya lo agrege a mis favoritos





      sigue asi

    • Horacio Páramo

      Es muy interesante el poema, es bueno y me agrada el nombre "Ruta G". Es muy original.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.