EN SOLEDAD.....

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

OTRA VEZ ME SIENTO SOLO, EL ÚNICO SONIDO QUE SE ESCUCHA ES COMO EL DE UN BOMBO QUE ES EL LATIDO DE MI CORAZÓN QUE ROMPE EL SILENCIO ABSOLUTO EN LA OSCURIDAD DE MI HABITACIÓN, OTRA VEZ EN LA SOLEDAD QUE SOLO LA ABRIGA LA CAÍDA DE LA NOCHE Y SOLO LA QUIEBRA EL OASIS QUE VEO A OJOS CERRADOS EN MI MENTE, OTRA VEZ EN ESTA SOLEDAD QUE LLEGA DESPUÉS DE LA ALEGRÍA, OTRA VEZ ESTA SOLEDAD QUE ME DEJA SIN TU ROSTRO, TUS OJOS, TU SONRISA Y TU ABRAZO, OTRA VEZ ESTA SOLEDAD QUE CON CADA SEGUNDO ALEJA POR KILÓMETROS EL ROSE EN NUESTRAS MANOS, HAY UNA FRONTERA DE PALABRAS NO DICHAS DE NUESTROS LABIOS, CAEN GOTAS SALADAS EN MIS PIERNAS QUE SON PROVOCADAS POR NUBES DE TRISTEZAS DE MIS OJOS, OTRA VEZ ESTA SOLEDAD QUE SOLO ME LLEVA A UN MUNDO SIN MI CUERPO. OTRA VEZ ME SIENTO SOLO...

JUAN ALEJANDRO CATALAN SEPULVEDA..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus hermosas y bellas palabras iluminan tus versos amigo Juan Alejandro Catalán Sepuveda
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.