Tú mi amor

Héctor(micorazón)

El amor nunca pierde su atractivo,
en tus ojos de miel su brillo veo,
y en tus labios de rosa saboreo,
la dicha que se siente al estar vivo.

Estoy consciente mientras lo escribo,
mas pierdo la razón si te lo leo,
es tal mi desvarío, que hasta creo,
que tu voz tiene un eco -adictivo-.

Me elevan tu ternura y tu cariño,
llevándome al borde de la locura,
al unirnos un abrazo efusivo.

Con tanto sentimiento soy cual niño,
que hoy sueña en el amor vida futura,
aunque era del amor un fugitivo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente como siempre hermano, un enorme gusto leer.

    Saludos fraternos, feliz noche.

  • lunademiel80

    muchas gracias por ser esa luz en la distancia q me recuerda q estoy vivs tatatals



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.