Nada se pregunta....

juan jose zampini

  


He aprendido a ofrecer mas que a pedir amor

y trato de escuchar mas que contar penurias,

también supe que nada se le pregunta a la Mujer:

cosas como donde aprendiste y quien te enseño,

solo debes ofrecerte en total plenitud y cariño...,

 

Hay tiempos donde solo importa el aquí y ahora ,

pues en el pasado de los amantes nada importa

y solo molesta y perturba apocando los amores

donde los espacios se achican junto a los proyectos

que  los años apaciguan junto a los impulsos...

 

La soledad en compañía es parte del pasado,

sabe leer en  letras las experiencias vividas

 son la base de transitar  por los caminos,

pues  todos pasamos por la vida caminando

por senderos con rosas que guardan espinas....

 

Espero que la lluvia no diluya el recuerdo del ayer

y los grises de cada camino transitado con espinas,

ni tampoco las lagrimas de emoción, alegría o tristeza

que de cada espíritu son perlas que brillan siempre

y así pasan los días que son el Rosario de los recuerdos...


Del poeta de carton....

 

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2013 a las 20:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.