Entre las estrías

Lobo Blanco

 

Entre las estrías**

Cristóbal Rozzo

Dedicado a: Alisha Cristel S.G.

 

 

Entre las estrías de mi corazón creciste.

En mis labios te anidaste.

Junto a mis pensamientos convives.

En mis sueños eres soberana.

Perfecta en mis ojos

Y perfecta en mis labios.

 

Es tu aliento el bálsamo

Que me llena y satisface.

Es tu mirada cautivante

El lazo que me ata.

Todo lo que sé de ti

Es todo lo que quiero,

Nada más, nada menos.

Así como eres, perfecta, te quiero.

Tu toque es eléctrico

Y a la misma vez también es

Paliativo, tierno y dulce.

Tus mejillas son tan tibias

Como el amanecer del sol.

 

Eres parte de mi cuerpo como el plasma.

Te llevo en la sangre, junto al oxigeno.

Te adentraste por mis venas

Y luego como bacteria,

Te alojaste en el centro de mí ser,

Te multiplicaste, y ahora eres parte de mí.

 

Tu piel es como un mantel

De lujo en una mansión

De blanca nieve y tez.

Es suave. Dulce al paladar forastero.

Pero irresistible al que la conoce.

Es cielo al que ya la ha sentido.

Conozco tus labios.

Cada una de sus ranuras y curvas,

Todos sus dobleces y encajes,

Los conozco bien,

Y más aun, siento que caen

A la perfección con los míos.

 

Eres mi corazón porque en él,

Palpita tu amor y tu querer.

Eres la luz que en mis ojos

Descansa y la voz que en

Mis oídos susurra, y el

Aroma que me arropa en colores,

Y la miel que endulza mi vida,

Y el coraje de querer amar más.

Eres la paz que buscaría cualquiera,

Y que pocos conocen.

Mi centro, mi vida, mi sol,

Mi camino, mi alegría,

El principio de mi cariño y

También el final de este verso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lobo Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2013 a las 20:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.