LA ROCA (Pequeña historia de amor donde lo imposible se hace posible)

valentino arrabal

Abandonada,solitaria y olvidada

la roca,la roca murmurò

y nadie la escucho

algo empezò a latir en su interior;

en ese desolado desierto que es su hogar

muchas personas derramaron su tristeza y desconsuelo

y ella fue mudo testigo

de lo que le dejaron al irse,

y cada vez que eso sucedìa

la roca iba modificàndo su aspecto

casi imperseptible

que nadie se daba cuenta

al pasar por allì,

y asì paso mucho tiempo

sin que nadie se dierà cuenta

de esa sutil tranasformaciòn

hasta que un dìa

cuando ya nadie se aparecìa

y la roca parecìa perder toda esperanza

apareciste tù

tù que atravesabas ese desolado lugar

de una forma

que ninguna otra persona lo habìa hecho:

reìas y cantabas con alegrìa

y cuando te detuviste

para contemplar lo que te rodeaba

y de entre todas las rocas que allì habìa

te detuviste en una

que era difernte a las demàs,

una roca con forma de corazòn

que empezò a hablarte

sin que te dijera ninguna palabra

sobre ese amor que llevabas en tu corazòn,

que cuando lo cojiste en tu mano

para saber de que se trataba

la roca se hizo carne viva

y empezò a latir entre tus manos,

y desde ese momento la vida

`se le abriò en toda su plenitud

y entre tus manos encontrò su destino final,

ahora

dèjame confesarte una cosa:

esa roca...fuì yo.

  • Autor: valentino arrabal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2013 a las 19:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo dire que esto va dirijido para aquella persona que cree que lo imposible se puede hacer posible
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 221
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.