TERMINO EL DÍA

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

TERMINO EL DÍA.

 

 

 

En este lugar lleno de voces,

 

Las que atormentan,

 

No dejan que el soplo del viento,

 

Se esparza en el espacio.

 

 

 

Hay un ambiente pesado,

 

Solo tu puedes detener el peso,

 

Esa espina con razón.

 

 

 

Yo inmóvil,

 

Los pensamiento moviéndose,

 

De un lado a otro,

 

Y los ismos sobre las manos.

 

 

 

Los sentidos quietos,

 

Los colores brillantes,

 

Florecen sobre sales,

 

Con su forma sutil,

 

Capaces de manifestarse.

 

 

 

Ahora esas voces,

 

Están en calma,

 

Como foco en susurro,

 

Masticables, contándole,…

 

Los minutos para que muera este día.

 

 

 

 

 

 

 

TERMINO EL DÍA.

 

GAMA DE LUZ.

 

10/03/2013.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2013 a las 18:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.