El cuidado

Oscar Perez

El cuidado

 

No te enamores tú, no te enamores

ni de mis verbos ni de mi silencio,

que te enamore el sol, del que sentencio

la mezcla de sonidos y colores.

 

Tuyos y míos, frágiles cual flores,

felices como el mar en el que agencio

tu azul de eternidad y me licencio

de rojo en libertad y en resplandores.

 

Enamórate en paz de los fulgores

de un tiempo de vivir que reverencio,

porque no quiero más de los dolores.

 

Y entonces dime tú lo que evidencio:

que en ti y en mi van juntos los amores,

que de ambos cuidarán lo que presencio.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

24 07 13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas letras amigo, siempre es un placer disfrutar de ellas.

    Un abrazo fraterno, feliz noche.

    • Oscar Perez

      Feliz noche y feliz día, amigo mío, abrazos desde Chile,.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.