POR UNA CANCION

Sergio Fernando

yo no sé que diera

Por una  canción

Una noche tuya 

Y tú corazón

*

Un beso romático

Del señor amor

por solo una  noche

Llena de esplendor,

*

Y pasarla juntos

  Solos tú y yo

Junto a las estrellas

Al compás de dos

Dos enamorados

Bañados de  amor

*

En la intimidad

De este viento loco

Tormenta de dos

Una  enamorada

Y él compositor 

Que escribe con versos

Toda su pasión,

*

Tirandolé al viento

Petalós en flor

Que toquen las  puertas

De tu corazón

Tan solo una noche

Diosa del amor

*

Mujer de mís  sueños

Cuerpo,y corazón

Rompiendo en silencio 

El tic tác de amor

*

De este servidor

al compás de dos

Dos enamorados

Como tú y yo

*

Bajo las estrellas

Perfume de amor

Robándole al tiempo

Amor para dos.

© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.