TU RECUERDO, TU OLVIDO

Jac Romeo



Todo es silencio, mientras tu recuerdo vive…
Sigo alimentando de amor los sueños contigo,
¡para de ti, no tener luego que olvidarme!…
Y así en ese silencio… ¡no me mate tu olvido!


Pero duele saber que tú por mi ya no mueres
y me has encerrado en la tristeza y la ausencia.
Provocando un inmenso sufrir ¡que mucho duele!
y que roba de esté corazón, tantas promesas.


Promesas que un día yo a ti, con un beso te hice,
para que de mí en la distancia no te olvidarás…
Pero ahora veo que eres tú, esa triste ausente,
quien ha querido ponerle final a nuestra causa.


A este amor que un día encendió nuestras almas
y tantas noches nos hizo a los dos tan felices.
Que nos quito de los labios, la pasión infinita
que hacia latir más rápido a nuestros corazones.


Pero vuelvo a ver, que a ti ya poco te importa…
Por eso ahora tu recuerdo quiere hacerse olvido,
porque ya tus palabras a mi no me dicen nada
y el amor tuyo y mío, en silencio ha marchitado.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente todo, amigo... Un enorme gusto leer y escuchar.

    Saludos fraternos, que tengas una feliz noche.

    • Jac Romeo

      Gracias Amigo por verlo. Un saludo también para ti!!

    • Miranda Ruiz

      Sin palabras. Adoro este estilo!intenso.un abrazo. Bello tu idioma

      • Jac Romeo

        Gracias por leerlo!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.