HABLAS CON BESOS

lamuelellanto

 

HABLAS CON BESOS

 

 

Desnudo ante el ocaso

Que transcurre

Viendo cruzar bandadas de palomas

Se desgajan palabras

Sobre el blanco

De este papel ansioso

De los versos.



Eran negros o pardos, aquellos ojos,

Que miraban con abulia Todo  

O era el brillo sutil que desgranabas

Sobre la tersa piel

Que te arropaba,

Lo que hacía más intima La noche.



Fui conejillo nsomne

Entre tus manos

Fui veleta dormida

Entre tu brisa  

Y novel marinero en el poniente

Al jugar de tus ojos y tu risa.



Quiero graduarme en besos

Y caricias

En tus aprendizajes sin palabras

Para que solo escribas

En mis labios

Con líneas rojas de pasión y entrega.



Guarda todas la horas

Que has dejado

Sueltas

En esos recovecos de tu mente,  


Que solo sabe traducir en besos,

Lo que quieres

Decir y que no aciertas.

 


  • Autor: Cacacla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2013 a las 15:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuarios favoritos de este poema: Poeta del Silencio, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.