QUIMERA

ineden

Mi  anhelo, es poder llegar a tatuar

el reflejo de tu mirada en mi pensamiento.

Mi deseo, respirar tu aroma

a cada bocanada arrancada al mundo.

Mi sueño, escuchar tu voz

a cada uno de mis pasos.

Mi ambición, sentir tu sabor

en cada bocado que doy a la vida.

 

Pero sinceramente…

Al fin y al cabo.

No es mi anhelo.

No es mi deseo.

No es mi sueño.

Ni tan solo mi ambición.

Al fin y al cabo…

 

Es tu imagen, la que llevo en mí tatuada.

Tu aroma,  mi respiración constante.

Tu sabor y tu voz, los que acompañan

mis pasos y bocados a cada instante.

 

Realmente.

Sinceramente.

Es mi anhelo y deseo.

Es mi ambición y sueño.

...

Poder  sentir mi libertad, tras ese territorio

íntimo y sin ataduras que es tu cuerpo.

Cual DNI poder percibir un día de estos,

tus huellas dactilares impresas en mi piel.

Sentir la humedad jugosa de tus labios,

jugueteando con la impaciencia del contacto.

Sentir en tu mirada el deseo y la lujuria,

cada vez que estés junto a mí.

 

 

Y ante todo,

es mi quimera…

 

Poder desnudar tu alma. Adentrarme en ella,

leerla y comprenderla, para poder complacerla.

 

  • Autor: ineden (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2013 a las 14:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Coty

    Hermoso y con el sentimiento de deseos "con los ojos cerrados y sueƱos despiertos".



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.