Yo voy borrando caminos

mrsyster

 

Yo voy borrando caminos
yo voy borrando senderos,
los que vienen a mi encuentro
los andados, los postreros.
Tampoco han de ser primeros
ni los ultimos que borre,
si la liebre, rauda corre
y si yo  con paso lento,
sin ser fábula ni cuento
sucede con los amores,
pues no ha de ser los mejores
los que dejen honda huella,
solo el cruel, con su querella
como espina que castiga,
y aunque habrá quien maldiga,
podrá jamas olvidarlo.
Por eso, olvido quereres,
por eso, olvido caminos
Benditas por ser mujeres..!
benditas copas, los vinos..!
bendigo el dolor que causan,
maldigo al amor fingido
que se postra desvalido
como lobo en piel de oveja,
y aunque inutil sea mi queja
Soy tan mula...¡ en los molinos.
por eso voy por la vida,
voy borrando mis caminos.

   by mRSyster

  • Autor: mRSyster (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2013 a las 12:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.