De Nuevo

jalvier frascoli

Y de nuevo apareces a la vista de mí ser

Sentimientos que se repiten

Amor de mí que suspira por ti

 

  Instantes así que se siguen sumando

En cada uno te miro con amor

Te miro con dolor

 

Nostalgias que me aquejan cada vez que te veo

Conviertan mis penas en penas eternas 

Para que así la vida me haga siempre llorar por ella

 

Estaré así esperando otra vez tú presencia fugaz

Presencia que no me mira

Una mirada que nunca vendrá con una sonrisa de vida

 

Sueño así cada instante con su ser

Ser que existe pero que no me ve

Ser que va por la vida y que amo con todo mí ser

 

Korrientes de vida de la vida

Jamás dejen de traer su ser fugaz

Para así poder acariciarla con mí mirada y mí alma enamorada

 

Amor de mí ser que entristeces cada vez que la ves

Suspira por siempre de amor así como lo hago yo

Suspiremos por ella cada vez que un sueño sueñe con ella

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2013 a las 12:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    hola javier...
    hay sueños que pueden ser tan reales vomo las vivencias diarias

    ¿de donde eres?

    Sludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.