Ecuación de la vida = Karma

Lu-na

¿Alguna vez te detuviste a pensar en eso que llaman Karma? Yo no, siempre fui consciente de que todo mal que hagas se te devolverá un tanto… Multiplicado. Pero como toda excéntrica y un tanto vanidosa, sabía que jamás me pasaría a mí… Eso pensé.

 

 

Pero paso, y fue tu mano quien lo multiplico…

 

 

Un día éramos desconocid@s, después fui tu amiga, después tu novia, después tu amante, después fuimos solo dos desconocid@s con recuerdos en común que se aferraban a subsistir, o eso pensé, pero llego, lograste vengarte de mí…  O quizá fue la vida, o quizá solo tenía que ser así.

 

 

No voy a mentir, el cazador termino herido, y no imaginas cuanto duele esa herida, tanto te falle, tanto te mentí, tanto te perdí que al final solo llevaste  a cabo como una coreografía  exacta tu manera de fallarme… No es reclamo, aprendiste de mí.

 

 

¿Karma? Tal vez solo somos humanos viviendo y cometiendo errores, en mi defensa diré que jamás negué amarte como a nadie, en tu defensa diré, que sé que me amaste como a nadie, pero al final la última jugada fue tuya y fue para siempre… Decías te quiero con otro en mente.

 

 

Hoy sigues con tu vida, feliz, hoy sigo con mi vida, sin ti… Maldito karma, eliges a las personas muy detalladamente, de esto consta tu ecuación; Comienzo + amor - amistad / dos personas (tiempo) = olvido.

 

 

Tu resultado en nuestra historia, me has olvidado, mi resultado… Aún no aprendo como resolver esta maldita ecuación… 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2013 a las 10:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.