TODO DIERA POR.... COMO DECIRTE QUE...

dogui

TODO DIERA POR...

Todo diera Por mirarme reflejado En el lago de tus ojos. 
Todo diera Por sentirme amparado En tu sonrisa sin enojos.
Todo diera Por acariciar la cascada Virgen de tu pelo. 
Todo diera Por ver en tu mirada El amor de tu consuelo. 
Todo diera Por cumplir mis sueños Hermosos aunque tardíos. 
Todo diera Por cumplir mis sueños:
¡¡ QUE TUS BESOS FUERAN Míos!

COMO DECIRTE QUE...

Como decirte que cuando estoy contigo Mi ser arde de pasión. 
Como decirte que cuando tú te vas Mi corazón 
Parece desfallecer Y no volver jamás. 
Como decirte que lo que siento por ti Es amor en realidad, 
Como decirte que paso noches enteras 
Pensando en ti sin poder dormir. 
Como decirte que el único pensamiento 
Hermoso que se me viene a la mente Eres tú y nada más que tu, 
Como decirte que por las noches tu Eres mi sueño y no te puedo olvidar. 
Como decirte que cuando no estás conmigo 
Mi corazón se siente adolorido Y se siente quebrantado 
Porque tú no estás a mi lado.

  • Autor: dogui (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2013 a las 10:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.