Este hombre

horaciojose



Este hombre que ha deambulado por tantos lados
Este personaje armado con los años, 
Ha decidido
No tengo porqué dirigirme a alguna parte
Y hacer cada noche un sistemático balance
Esa costumbre de volver a casa desde alguna orrilla
Transformando en palabras los sucesos de la calle
Acumulando recuerdos para confirma mi existencia

Hoy en tanto,

Solo quiero ir para adentro de mí, sin otra causa

No repetiré los errores de perderte, he aprendido
Seré consciente de mis recovecos impensados
Entonces hoy me paro, digo hasta cuándo
Rebelo el borrador de mi vida y lo tiro por la ventana
Hago un dibujo con mis lápices en el aire
Lo atrapo y junto sus colores, así contra mi pecho

Cruzo de vereda para poder mirarme, 
Para poder mirarlos, será así, 
Solo mirar su espectro
Me siento en la mesa de un café, pido un ristretto
Y te espero, no doy excusas, 
No quiero ser el último, 
Solo quiero ser tuyo ahora

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2013 a las 09:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: Cock, dma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.