Sé mi primavera

lemos maximiliano

 

 

Siento el aire abrasador, que me fortifica luego de encontrarme tan abatido.
El perfume de las flores y el sol interrogan mis dudas, deshidratan mis llantos.
Quizás cuando amanezca, el cantar de las calandrias no se confunda al de los cuervos,
que tan bien supieron ocultarse entre mis sombras, entre mis dudas.



Y descansaré en el regazo de la primavera, entre el polen de sus risas
y las melodías de sus aguas, calmas, cristalinas, llenas de vida y misterio.
Las hadas danzarán al son de mi voz, silenciosa y tímida, temblorosa,
mientras pequeñas gotas de olvido caerán desde el cielo empapándome.



Y cuando reine la noche, dormiré en las estrellas, vagaré entre su luz
para por fin amanecer en tus brazos, ocultándome de viejas huellas.
Sé mi primavera amor, tus besos, mis besos, tus brazos y los míos,
ríos y mares, seamos eso, y nada más que eso…eternamente.

 

 


Lemos Maximiliano Daniel
Todos los derechos reservados 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una sublime y hermosa poesía que ensalza la belleza natural de la existencia humana amigo Lemos Maximiliano
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo Cortés Cortés

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitas letras amigo. Siempre un gusto leer.

    Saludos fraternos, que tengas una feliz jornada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.