Conveniencia

Julian M. Arias

No en tiendes.

 

Estoy. Con tigo por conveniencia,

Como no lo pudiste ver

Es lo único que busco,

Solo tu me lo ofreces

Como te hago entender

Que a mi me conviene estar con tigo.

 

Que lo que tu tienes para ofrecerme

Es lo que me conviene

Por que mi conveniencia  al estar con tigo.

 

Es que en ti encuentro amor

Por que tu me das libertad,

es que en ti encuentro ese ser para amar,

esa razón para despertar,

esa esperanza para luchar.

 

la conveniencia que encontré en ti,

es que con tigo soy mejor persona,

me conviene estar con tigo

por un futuro mejor,

por una razón para soñar.

 

Mi conveniencia  es que encontré en ti

esa mujer que buscaba,

esa niña que amo.

 

no me convienes por

tu familia ni por tu dinero.

 

Me convienes por que me amas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    Buena conveniencia. Un abrazo y buenas noches.

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa genialidad de poema amigo Julian
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.