Te miro

yael boronat


Te miro desde la apariencia 
de poder ser quien deseas.

Te miro,
con el miedo de arruinarlo,
con la mano temblorosa 
que gobierna mi verso.

Te miro con mi cubierta 
de joven ya crecido,
de esquivo hombrecito
que juega,
a no ser niño.

La verdad,
¡es que es mentira!:

te necesito,
dentro de mis letras,
de mis pinceles, 
y dentro, como quién dice ¡dentro!

Un dentro intrínseco,
que me hace llamarte madre
con el pecho inflado al pronunciarlo.

Hoy te digo,
con el tiempo que me apura
¡me encanta! :
estancarme en tu fuente
vararme en tu charquito 
y perderme en tus estrellas,
¡esas que tú pariste!

Yael Boronat. 2013

  • Autor: yael boronat (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2013 a las 23:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.