Me estoy ahogando de ti

Criss Marino

Me estoy ahogando en este mar 
sin tus piernas
sin tu cintura sin la hora 
de tu reflexión en mis pupilas
casi no veo el cielo sino 
en tu mirada de planeta 
que arde
allí donde el cuerpo de mis abrazos 
no alcanzan el ritmo de una noche
ahogada
es el respiro lento del vaso medio
que se escuda 
con su liquido embriagante
en el silencio de los dolores indefinidos
el pecho de la noche con su golpe volcánico
la luz que se abre entre los dos que es el beso
labio de arenas misteriosas
aceite de flor inquieta
y morder tu historia con la piel de las algas
a un metro de tu espacio
escribiendo en tus rodillas
que besan mi espalda de papeles
poemas
tintas
y
nostalgias.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Patiperro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2013 a las 22:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.