SENTIRTE ES NECESIDAD

santi-cc

                  SENTIRTE ES NECESIDAD

Sentirte es necesidad porque sin ti no hay vida,

sin ti soy como una hoja de arbol seca

que se deja llevar por la fuerte brisa que sopla tu ausencia.

 

Sentirte es necesidad porque sin ti no hay guerra,

No existe lugar donde no se confronten mis pensamietos

sobre como arrancarte una sonrisa que me ilumine el existir.

 

Sentirte es necesidad porque a tu lado puedo caminar,

pues en el solo instante en que te vas mi alma te llora

y solo cuando regresas me es posible divisar el horizonte que juntos hemos de surcar

 

Sentirte es necesidad porque contigo me complemento,

estando a tu lado mi ser alcanza la gloria de la plenitud eterna

con el tan solo roce de tu piel y tus labios sobre este mi talle que te venera.

Ver métrica de este poema
  • Autor: santi-cc (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2013 a las 21:37
  • Comentario del autor sobre el poema: PRODUCTO DE UNA NOCHE FRIA Y SOLITARIA...AÑORANDO HALLAR EL AMOR QUE NOS ARREBATE ESAS POCAS GANAS DE VIVIR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.