estacion

nihat

En un viaje de regreso de ver maravillas

Regreso donde conocen mi nombre

En una escala ha mi destino

La luz goteaba en mi ventana

 

En mi ventana s dibujaba una banca

En ella una niña de ojos de mar

Cabellos finos como la melodía de la naturaleza

Ella sentada siendo todo lo que la rodea

 

Entrelaza los sueños con la realidad

En sus gestos encontré la tinta de mis antiguos versos

Donde veía con ilusión fragmentos de vida

Como los tuyos en tus ojos que buscan de la nada

 

No aparentan nada solo son naturaleza y luz

En un fragmento de mirada encontré eso

La razón por que las nubes viajan

Para encontrar en estaciones la razón de escribir versos   

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2013 a las 20:35
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.