LOCO SOÑADOR

Daniieel

llego a sentir el viento en las manos
mientras el corazón palpitaba acelerado
detuvo en el camino a un par de viejos paganos
para decirles que la había besado.

ese loco soñador de esta historia
supo que la amaría aun si perdiera la memoria,
supo regar los jazmines rojos y tiernos
para que crecieran fuertes y con anhelos.

sin tiempo quiso amar con locura
pero sin tiempo nada pudo hacer
que tomar un tratamiento para su cura
y no hacer algo que le fuera a doler.

pero loco era el soñador
ese soñador eterno de la luna
y aunque loco conocía el amor
pero el amor solo con una.

no hubo cura para su mal
y por amor murió
en su labio natural
después que la beso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2013 a las 18:28
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 144
  • Usuario favorito de este poema: María Isabel Abril.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.