Soneto al instante sueño eterno

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Te soñé un instante ajeno del mundo,

durmiendo no estaba pero soñando

en paraíso de tus ojos me hundo,

mientras, despierto a tu amor voy cantando.

 

Por ser tu reo no estoy iracundo,

a pesar la campana está tañando

celada sin juicio será rotundo,

en prisión perpetua te sigo amando.

 

Mi corazón no encogerá el calvario,

te tengo en él y te abrigo allí a diario,

cabalgas conmigo y das felicidad.

 

Es bello oír tu quimera juvenil,

eres flor pequeña adornando pensil

de mi sueño, que se torna eternidad.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

El instante fue sin fin, pero mas deseo el tiempo para soñarte, pues en el paraíso de tus ojos me pierdo…

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2013 a las 17:09
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.