SUEÑOS DE AMOR

yony1971

SUEÑO DESPIERTO CONTIGO

 SUEÑO QUE ERES SOLO MIA

 SUEÑO QUE SOMOS FELICES

 SUEÑO QUE AMANECEMOS JUNTOS

 SUEÑO QUE SOMOS EL UNO PARA EL OTRO

 SUEÑO QUE ACARICIO TU SUAVE PIEL

 SUEÑO CON AMARTE SIN FRONTERAS

 SUEÑO CON RECORRER TU CUERPO CADA NOCHE

 HASTA EL AMANECER

SUEÑO QUE TE MIRO CUANDO DUERMES

SUEÑO QUE SOÑAMOS JUNTOS

UNO Y MIL SUEÑOS TENGO CON NUESTRO AMOR

 ME GUSTA TODO LO QUE SUEÑO CONTIGO

MI SUEÑO ES IDEAL

IDEAL PARA SOÑAR

ESTOS SUEÑOS REBOLOTEAN

  ALREDEDOR DE LA REALIDAD

 LA REALIDAD LOS QUIERE DESVANECER

 CON SU PRESENCIA TRATA DE SACUDIR MIS SUEÑOS

 PARA VER SI ALGUNO CAE Y SE AHOGA

EN EL MAR DE LA RELIDAD

 LA REALIDAD LUCHA PERO NO  PUEDE

CONTRA MIS SUEÑOS

MIS SUEÑOS VUELAN ALTO INALCANZABLE COMO LAS NUBES

 PARA TODO LO QUE SEA REALIDAD

 MIS SUEÑOS VIVEN EN MI CORAZON  MI MENTE

 Y MIS SENTIMIENTOS

DESDE AHI LEVANTAN VUELO Y VIAJAN

POR LOS CAMINOS DE LA FANTASIA Y LA MAGIA

 POR CAMINOS INIMAGINABLES

 POR CAMINOS FRAGILES

 POR CAMINOS OSADOS

POR CAMINOS SIN FIN

POR CAMINOS HERMOSOS

 POR CAMINOS DELICADOS

 POR CAMINOS AVENTUREROS

 POR CAMINOS SOLO DE SUEÑOS

 POR CAMINOS DE AMOR

POR CAMINOS INALCANZABLES

  TODOS ESTOS CAMINOS

 ME CONDUCEN HACIA TI

HACIA NUESTRO AMOR

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2013 a las 14:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: Poeta Traicionero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • soki

    El amores un sueno y una realidad y cuando ambos se juntan, son la felicidad. Me gusto leerte.

    Besos y abrazos, soki

  • Poeta Traicionero

    Muy Bueno yo tambien sueño con ella,,,,,,,,
    la chica de mis ilusiones ,
    un gusto leerte viejo...

  • yony1971

    lo mejor de todo que soñar es gratis
    saludos gracias por tu comentario



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.