SOY UN SECRETO

Felipe Cuellar

 SOY UN SECRETO

 Te nublas en tu pensamiento,

Ya no me buscas ni me llamas,

Esto es mi baúl de lamento

Siento que tú no me amaras.

 

 

Esta mi soledad se ha vuelto rutina,

En esta vida ¿Qué le voy hacer?

Yo con mi guitarra,  en la cantina,

Sin que de mi te puedas compadecer.

 

Solo soy un secreto que llevas dentro,

Que a cada momento te nombro en silencio,

Con este amor que al corazón penetro,

Sin darme cuenta otra vez amaneció.

 

Para que una vez más salgas corriendo,

Y a mi, solo me golpea la soledad,

Es el secreto que estoy viviendo,

Por quererte y amarte en todo momento.

 

Cuando camines entre la gente,

Siempre para ti seré un secreto,

Aquí te dejo este humilde presente.

Amor no le digas esto es discreto?

 

Ya no seguiré escribiendo,

Para no seguir molestando,

Mientras yo siga viviendo,

Siempre seré un secreto.

 



  • Autor: Felipe Cuellar Leaños (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2013 a las 14:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.