Elena En Tus Quince

Mauro Enrique Lopez Z.

Mi niña preciosa te esperamos nueve meses

y llegaste a endulzar nuestras vidas,

un desvelo mi mayor sueño y te dimos ese amor

porque eres el fruto de nuestras vidas,

hoy siento celo de todo porque te miran

es que viste el traje rosado y vas a ser una señorita,

pero para mi siempre sera mi niña consentida,

si fuera un poeta te escribiera las notas mas bellas

simplemente te digo bailemos este vals

y te sientas la quinceañera mas linda de esta tierra,

yo feliz celebrandote como si fuera cuando llegaste a esta tierra.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 13:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.