TE NECESITO

dogui

Te lo dire de la manera más corta: Te necesito.
¿Esperabas un te amo? lo se.
Pero la verdad de las cosas es que recien estoy aprendiendo.

Te he querido muchas veces, en momentos apacionados donde deseaba tus labios y un espacio oscuro solo contigo, sin tiempo y sin pudor alguno. 

Te he querido en las noches de estrellas cuando no has estado; y estaban las veces que me pretendia desinteresado cuando me hacias mirarlas.

Te he querido en lo puro, cuando tu hermosura ha sobresalido en momentos oportunos, e hicieron que te admire más hallá de la bella mujer...

Pero no siempre te he querido, como a ti tambien te pasa, heridas,desencantos,falta de entendimiento... ...la vida y el tiempo... 
Pero todo pasa.

Y es que de todo esto se compone nuestra caminata, 
de sostenernos ambos cuando todo cansa, de correr de la mano sin que nos separe nada.
¿Idilico?¿Fantasioso?
Trabajoso, diria yo.

Por que es amor. Y el amor es el poder de dar lo mejor de si a la otra persona para que sea feliz. Y muchas veces el cambio molesta, es dificil y duele. Pero para eso se aprende. Por Amor.

Por eso te necesito. Por que sin ti,
¿Como seria capaz de aprender?

  • Autor: dogui (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2013 a las 10:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 155
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando el sentimiento de amor envuelve un poema con un manto de ternura amorosa, mi alma se viste de fiesta amigo Dogui
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.