YO MATARÉ

ropeacowboy

 

Estoy acercando

Y yo puedo sentirlo como una emoción

Un crescendo, un clímax

El punto de todo para que he esperado

 

Yo estaba de pie en tu sombra

Para tanto mucho tiempo

Rechazada

Empujado atrás como una enemiga

 

Has tenido las tarjetas para demasiado tarde

Y desde así he visto tu sonrisita

Cosas están cambiando para la mayor

 

No tienes el poder sobre mí

 

He esperado y he rezado

Y ahora eres la presa

Soy una leona cazando en la hierba alta

 

Tu masculinidad, tu rabio

Han expirado gracias a tiempo

Y con tiempo

El ganador nuevo va a aparecer

 

La pregunta es así

Ahora porque la suerte ha cambiado

¿En cuál manera es

La manera mayor para un mujer caza su presa?

¿Cómo regresaré?

 

¿Te mostraré alguna misericordia?

¿O te mandaré un ataque de silencio

Que es doloroso y sin premonición?

 

¿Hay una manera preferida

En destruir completamente el día de alguien?  

¿Hay una manera preferida

Para alterar tu mundo para siempre?

 

Contemplo mi primero y último ataque

Me asombran mis pensamientos de poder en el interior de mí

Mientras plano para matar

Mientras tardo en liberar mi lado que no tiene misericordia

 

La emoción de la caza

Le emoción que gana un guepardo

Cuando muerde sus colmillos

En la garganta de su presa bien ganada con gusto

 

Y sí, yo mando el mensaje brevemente

Yo mataré

 
  • Autor: ropeacowboy (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2013 a las 09:08
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raúl Daniel

    Tus conceptos y tus figuras son excelentes...
    Saludos fraternos desde Paraguay..
    Raúl Daniel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.