EL HADAY EL ANGEL

princess..

<*><*><*><*><*><*><*> 

Esta es la historia de una hada que es tan real como la vida misma. 
En su mundo encantado vivía, con su magia, ilusión y dulces melodías. 

Como toda hada buscaba sus momentos de soledad, porque se sentía rechazada en su mundo real. 
Un día algo interrumpe su silencio y su oscuridad, era algo hermoso venido del cielo con una luz celestial. 

Antes de voltear a ver, una dulce voz escuchó y al mirar sus ojos ella de él se enamoró. 
Era un bello ángel que desde el cielo a su mundo mágico llegó y desde ese momento entre los dos nació el amor. 

Desde ese día ellos son felices en su mundo real, el mágico y el de ilusión. 
Entré los bosques se oyen sus melodías celestiales y en el viento se respira polvo mágico de amor. 

Nadie podía imaginarse que entre una hada y un ángel pudiera brotar tanta pasión. 
Sabés que tu eres mi ángel y yo tu hada amor. 


> Princess < 

<*><*><*><*><*><*><*>  
  • Autor: princess (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2013 a las 04:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.