Y donde esta la moral

Isaias DM

Donde está la  moral

 

Nos pasamos la vida hablando y confirmando que el dinero no importa pero en realidad los demostramos.

Hoy quiero hacer parada porque quiero que el futuro sea diferente no quiero vivir en un mundo materialista donde solo valga lo que tenga.

Necesitamos un mundo de moral, humildad, sentimientos mutuos. Pero en verdad eso estamos patrocinando, porque solo sabrá Dios las veces que anunciamos la paz y patrocinamos la guerra.

Hoy me lamento porque nos estamos dejando ganar de la avaricia, los sentimientos están en intensivos y pocos vamos a visitarlos, la moral está agonizando por falta de oxígeno y no somos capaces de parar por un momento para que pueda respirar y así salir un paco de humildad de nuestro corazones.

Dios míos grito al cielo cada vez que veo  personas que predican el ejemplo pero no lo practican por favor ya basta de políticas por lo menos en mi caso quiero ejemplo, no propaganda.

No quiero agobiar mucho pero es que sin darnos de cuentas estamos aferrado a un pasado que ya no tiene futuro y con esperanza de un futuro incierto., y nos estamos olvidando del presente.

  • Autor: Isaias DM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2013 a las 00:23
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.