La Carta de la doncella amada

darien_dear

La Carta de la doncella amada

 

El escribir a un ser querido refleja en sus letras los sentimientos de querer abrazarla escuchar su voz besar sus labios con gran deseo, eso siente el escritor que con cada palabra escrita derrama su alma en lagrimas, como si alguien es embriagado de vino hasta no soportar, es ese dolor que se siente como si su pecho se encendiera quemándolo por dentro y llevar a un llanto donde la tristeza se apodera de el, sin hablar con su alma gemela de decirle que la extraña que tiene necesidad de ella y no tiene remedio que soportar ese dolor, es esa distancia que impide la unión de dos seres queridos, leguas tras leguas caminos y caminos que le es imposible llegar, como quien se encuentra en el mas doloroso de los castigos, sin misericordia el torturar a una alma inocente y llevarla a su lecho de muerte, es encontrarse en el mas fuerte de los infiernos que por donde caminas es una llama que lo atormenta y desear tan solo una gota de agua que refresque su boca para pronunciar la mas hermosa de las palabras que aun en este dolor decirle a la persona mas querida que Te Amo, es esta soledad el peor de los castigo y a la vez preguntarme a mi mismo que he hecho para merecer esto, quererte, si es así no renuncio al mas bello de los sentimientos que es querer ha alguien, es despedirse y esperar con ansias la carta de la doncella amada.

Roberto Cantos

  • Autor: Darien_dear (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2009 a las 15:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.