Cristo Gran Perdonador

fugitivo de las letras

Si la muerte entenebrece el brillo a tu aurora

Acudid a la sangre de Cristo ahora

Por que Cuan dulce,el amor de Dios perfora

sobre toda piedra que en nosotros aun mora

 

Si tu corazon  aún no halla  la gracia venidera

Cristo  aún esta a la puerta ,y espera

El te ama con cuan  pasión sincera

Y quiere hoy renovarte la vida entera

 

Si estas hoy cansado o te encuentras en tribulación

Venid a Cristo, El quiere tocar tu corazón

Si en este mundo agitado no hallas mas la solucion

Cristo hoy quiere regalarte la paz de la salvación

 

Si el fuerte temporal no te deja descansar

Jehova hoy quiere darte  sanidad

Si cerca estuviere el dolor y la calamidad

Recibe a Jehova y tendras eternidad

 

El de mente incorruptible se hizo hombre por el pecador

El Dios Altísimo se entregó en la cruz por el pecador

Cristo ama con amor eterno al pecador

Y quiere darte hoy de su Unción

 

Dirigete,pues a Cristo hoy en oración

Y entrega con tu boca cuan sencilla petición

En donde reconoscas a Cristo como tu Señor

Y tendrás vida en abundancia y tierna bendición

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2013 a las 23:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.