La distancia de nuestro amor

Criss Marino




El verso mojado
de tus ojos
hacen su nido perfecto 
en la despedida:

—levedad de tu partida—

Es como un oscuro deseo
que transmite 
la piel
cuando se eriza
en sus adióses...

Yo sé :
que cuando la mesa 
está encendida
en su lecho de sabanas 
corpóreas,
se hace más tangible 
la des-esperanza mutua.

Sabré al final 
que tus silencios ;
eran las palabras 
que colaban
entre humo y humo 
alguna indiscreta pregunta
tuya....no dices nada.

Tan complejo 
nuestro amor,
tan largo el delirio
de vernos alejados,
de querernos
y necesitar-nos
en la distancia...
y ser tan pronto
enemigos 
cuando nos besamos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Patiperro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2013 a las 23:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.