No quiero que me quieras

despierto00

No quiero que me quieras
Porque en aquel momento
Que cambies de opinión
Dentro de mi tormento
Mi corazón no hieras

No quiero que me quieras
Cuan vivo en soledad
No verte un despertar
En muy grande ansiedad
Dolería de veras.

No quiero que me quieras
Más tu debes saber
Mañana, tarde y noche
Muy dentro de mí ser
Tú siempre reverberas

No quiero que me quieras
Si alegras mi existir
Los días que me quedan
Por ti puedo morir
En tristes primaveras

No quiero que me quieras
Escucha mi canción
Que suena eternamente
Desde mi corazón
En mis horas postreras

No quiero que me quieras
Dulce amiga te pido
Solo siente en tu ser
Que siempre te he querido
Desde veces primeras.

No quiero que me quieras
Do mi alma con la tuya
Y Santo Dios mediante
Y esta vida concluya
En el cielo me esperas.

 

  • Autor: el poeta inedito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2013 a las 22:57
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 216
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    No quiero que me quieras, es como negar un amor que existe¡: saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.