TU REGALO

5o.Reyes

 

--------------TU REGALO.-------

PARA MI ESPOSA MARTHA ELENA.

AL CUMPLIR UN AÑO MAS.

 

Roberto Reyes Cortés.

5º.reyes.

rreyescortes@hotmail.com

 

 

Quise darte aquí en la tierra

un lugar como del cielo,

donde juntos caminemos

construyendo tus anhelos.

 

Un rincón lleno de luces

con el sol o las estrellas,

en que el río cantarino,

te despierte en las mañanas

y por la noche la luna,

de rayos color azul,

penetre por tu ventana.

 

 

 

 

Una casa que escondida,

asome en las montañas,

que mire correr el agua,

rodando como cascadas,

y con la noche plateada

se duerma en las madrugadas.

 

Quise regalarte vida

en que viviéramos juntos,

un hogar, tu linda casa,

adornada con mil flores,

con los sabinos y ceibas,

entregarte con mis besos,

el mejor de mis amores.

 

Es así mi linda esposa,

que no teniendo otra cosa,

ahora que cumples otro año.

te regalo el corazón,

esta casa y una rosa.

------------------------------------------

 

  • Autor: 5o.Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2013 a las 22:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 5o.Reyes

    Un año de dicha y felicidad al lado de mi Adorada Esposa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.