mi dulce amiga

Candi Fls

cuando miraba al cielo no había estrellas
miraba al suelo y miraba la tierra seca
cuando me dices hola
mi cielo es hermoso
la tierra es campo precioso
Pedía un estrella fugas
solo recibía rosa sin pétalos
ahora tengo flores hermosas
cielo que no contamina
tu mi dulce amiga

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.