A QUIEN MAS QUIERO

ihadthelove

A quien mas quiero

es quien me ilumina como un lucero,

a quien yo le entrego mi corazon entero

a quien es mi tierra, es mi cielo.


Con quien yo pierdo el aliento

al pensar en ella en tansolo un momento

y saber que existo con una sola razon

para entregarle a ella mi corazon.


A quien es mi unico amor

con quien siento frio y me da calor

en las noches que paso solo con ella

con la mujer que para mi es la mas bella.


A quien con un solo verso

le demuestro todo mi aprecio

y ella con un solo beso

me deja todo menso.


Aquien con mi corazon el mano

le digo que la amo

que ella es mi tesoro

mas mas mejor que el oro.

  • Autor: Kam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2013 a las 20:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 279
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.