Solo tú

Fercho Aguilar




Solo tú,
Mi musa,
La dueña de mi corazón,
De mis sueños,
De mis deseo,
Me ayuda no caer,
En sombras,
Maldades de esta vida.


Solo tu alma divina
solo tu dulce princesa
me da ganas de amar,
y de ser feliz toda mi enternidad


Solo tu me puedes,
Animarme,
A no temer a miedos,
A la soledad que tengo dentro,
Solo con tu mirada,
Solo con tu presencia.


Solo tú, me haces ver
La luz, en la más profunda oscuridad
Solo tu con tu inmenso ser, me hace creer
Que no se necesitan alas para volar
Me ayudas a soñar
Un cuento de hadas echo realidad
Solo tu, mi otra mitad
Como si se tratase, de una historia, sin final
Solo tú

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.