TU LENGUA

Diogenesxenos

Como describir la sensación,                                              

Que siente mi cuerpo,

Cuando tu lengua acaricia,

Su total extensión.

 

Me da vueltas el corazón,

Y yo pierdo la razón,

Es tu lengua mi veneno,

Que tomo sin vacilación.

 

Tu lengua busca mi boca,

Tu lengua va por mi cuello,

Y si baja por mi vientre,

Todo esto me provoca,

Una sensación caliente.

 

Cuando ya nos encontramos,

Es la gloria y el infierno,

Pues es tan corto el momento,

Que cuando ya no te siento,

Quisiera mejor morirme,

Que terminar el momento.

 

No se si es suficiente,

Si con esto te describo,

Es tu lengua mi presente,

Es tu lengua mi motivo.  

 

 

 Nitram

                                                                   

 

 

  • Autor: Nitram (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2013 a las 20:23
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 913
  • Usuario favorito de este poema: LuDelValle.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.