Se feliz.

Fercho Aguilar

Con este poema me despido,

De tu corazón,

Mujer querida,

Mujer hermosa.

 

Me voy para no volver,

Sera lo mejor,

Para que yo no sufra,

Pero me alegro.

 

¿Por qué?,

Te preguntaras,

Por que se que el te hará feliz,

El podrá darte lo que yo nunca pude.

 

Que es desmostar mis sentimientos,

En ser valiente,

Se feliz,

Aunque sea con el.

 

Se feliz,

Aunque no sea conmigo,

Con este poema me despido,

Con este poema me voy de tu corazón.

 

PD: Solo te puedo decir...

Que seas feliz.

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.