TE AMO EN SILENCIO

Felipe Cuellar

 

Como expresar este sentimiento,

Si estoy envuelto en mi timidez

Si solo se decir te amo en pensamiento,

No tengo nada que dar, que lo recuerdes

 

De pronto llegaste a mí

Y no he podido expresarlo,

Lo que siento hoy por ti

Ya no puedo más callarlo.

 

Hoy me levante de madrugada,

Para darle tranquilidad a mi corazón

Que lo necesitaba más que nada

En estos    días   de desesperación.

 

 

Yo quisiera poder abrazarte,

Para a tu lado poder estar

Que cerca pero que difícil tenerte,

Como pudo yo sin miedo amar

 

Pero nada puedo confesarte,

De ti prefiero   alejarme

Aunque nuca pueda olvidarte.

Pero tu nuca podrás amarme.

 

No vayan a decirle a ella,

De este amor que aquí confieso,

Por esa mujer tan hermosa y bella,

Prefiero amarlo en silencio.

  • Autor: Felipe Cuellar Leaños (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2013 a las 19:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 266
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    El poema esta bien, pero me dejo dudas el ultimo verso

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.