Ilusión tatuada y piercings

monique ele

Arrancarse las tripas desde el poema-

el corazón dice te quiero-

el alma se devasta-

no alcanzan los sueños-

no basta des-soñarse-

los sueños se desvanecen-

llega la mañana-

es sólo la realidad-

y una nota-

triste-rutinaria-

hay que besar la vida-

para que un príncipe 

se transforme en sapo-

los sapos son mejores

que los príncipes-

los sapos son humanos-

qué poco hay que decir

cuando la locura festeja-

sus horas-

horas de papel-

ilusión tatuada y piercings

refulgiendo a medianoche-

sí- llegó la noche- sí-

los sueños se despiertan-

Algún dios-

ama los piercings-

y los tatuajes-

Bendito seas-

algún dios-

Amarás a tu pìercing-

amarás a tu tatuaje-

como a ti mismo-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hoy te aplaudo de irreverencia a irreverencia... me encantó leeros, mi dulce y querida amiga... cuidado con los tatuajes y los pìercing... no ... no... jajajaja....

    Cálido abrazo, con mucho cariño... que tengas una hermosa y mágica noche.

    Trovador de Sueños ...y realidades.

    • monique ele

      Gracias amigo 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.