Cuando YO Muera

Bernardo Bosquez Minjares

Bésame y no preguntes
acércate no temas, déjame sentir tus labios, que llevan buen tiempo quemando mi alma, y volviéndome loco, anda aprisa, que el tiempo se escurre y es tan rápido como el rayo, déjame sentir la suavidad de tus labios, que llevo varios años soñando, 
si se que es triste amor, pero no puedo ....
bueno tu sabes
anda déjame besarte que no quiero que esto termine con un punto y final, que el autor de mi vida no acabe su obra maestra en esta noche, no dejes que se cierre el libro de mi vida así como así, déjame sentir tu mano rosando mi rostro, y déjame besar esos labios, que por ti, por ti yo estoy perdiendo la vida, no preguntes amor mío, solo déjate llevar y bésame, besa me como si esta fuera la ultima vez, abrázame déjame sentirme seguro en tus brazos, amor no llores no hay tiempo de explicar, bésame, que no ves estas ansias de tus besos?
amor, por favor, abrázame fuerte bésame y no me dejes ir esta noche, 
ANDA AMOR!!! 
Quiero respirar tu aliento por ultima vez, no llores nena, que de donde yo este, seguiré cuidado de ti, ahora no te preocupes mas, y abrázame, despide me con un beso de buenas noches, que mañana por la mañana estaré mejor, estaré descansando.
Estaré durmiendo profundamente. 
Anda amor, ahora dime cuanto me amas, que yo te amare el doble de lo que me digas. 
Amor, descansa y no llores por mi nena, que aun cuando ya no este, siempre abrazare tu sombra, siempre abrazare tus recuerdos, y siempre cuidare de ti, después de que yo muera.

  • Autor: Bernardo III (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2013 a las 15:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Una historia mas de las tristezas surrealistas que mi mente es capaz de crear.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 212
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yarirock

    un buen poema.Me gusta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.