Debes saber que renuncio a tí

ANIMA PERDUTA

Quizá mis ojos digan lo contrario,

Quizá mi boca, no lo quiera expresar,

Quizá mi corazón muera y este muerto,

Más, en necesario que sepas que:

 

Renuncié a ti,
No porque me falten fuerzas
Menos por que no te ame
…Renuncie a ti, porque
sé que no me amas,
y que jamás podrás hacerlo.

 

Renuncié a ti,
No por ser cobarde

Y huya al primer estruendo de cañón,
…Renuncié a ti, porque

Sé que por más que luche,
esta batalla estaba perdida,
incluso antes de empezar

Renuncié a ti, así sin decírtelo a los ojos,
Sin embargo,

Notarás el grito silencioso de mi voz,

Sentirás como mi alma se ausenta,
Mirarás como mis ojos buscan otros ojos y

Como mi cuerpo se cobija en otros brazos


Renuncié a ti,
Con mi alma muriendo por tu amor,

Con el corazón ahogado en la tristeza,

Más incluso él, sabe que es mejor

Renunciar a ti,
sabiendo que te amé con toda el alma,
y que deberá vivir, sabiendo que pese a mí renuncia

Aún te amo y que siempre Te Amaré.

  • Autor: ANIMA PERDUTA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2013 a las 15:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Con el permiso y muestras de respeto y admiración a Andrés Eloy Blanco, me inspiré en un poema suyo para escribir estas letras, aclarando que he procurado poner mis sentimientos a los versos que publico.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5523
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.