No quiero olvidar

El Copo

Los cuatro pasos que se marcaban en la arena al caminar
la violencia de las olas los han borrado
dejando ver solo dos marcas pesadas con claridad
borrándose poco a poco los pequeños pasos del pasado

El calor que un día como hoy me hicieran sentir
los juegos, tus ojos, la música traspasando los cristales
se pierden dolorosamente a pesar de intentar resistir
escapando ante mi por los mismos ventanales

¿Como sostener el timón que gira descontrolado en la tormenta?
¿como aquietar la desorientación en este mar?
¿como rescatar la musica que huye en forma lenta?
¿como recuperar el placer en la vida y en el amar?

Se van los pasos, se va tu mirar
se va el aire que rodeaba mi existir
se apaga la luz que poco alcanza ya a iluminar
y esta vision que se comienza a extinguir

  • Autor: El Copo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2013 a las 15:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.