No se me ocurre que escribir

primitivo

Pienso y pienso pero no se me ocurre nada

los versos,las palabras se me hacen un fantasma

¡no se me ocurre de que escribir!

si escribir de religion,politica o simplemente de ti.

 

Darle lineas al amor me sabe ha repetido

y es que tanto me ha dolido que me niego a recordar

¿para que hablar de sexo y de mi intimidad?

despues de todo ¿a quien le podria importar?

 

¡Y yo que me creia el mas creativo!

 ahora me veo solo y con el cerebro abatido

 porque no se me ocurre de que escribir

si escribir de religion,politica o nuevamente de ti.

 

He pensado tantas cosas que no puedo retener

pero tras mis pensamientos siempre la misma mujer

he querido escribir de ti,de amor y hasta de Juan Gabriel

pero cuando quiero anotar se esfuman del papel

 

Estoy comenzando ha pensar que estoy loco

porque mi mente no deja de pensar

pero te juró que no sé de que escribir

si escribir de religion,politica,o simplemente de ti.

 




  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2013 a las 14:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lore58

    Aunque parezca que no hay ideas para escribir, no hay más que ponerse manos a la obra y siemprr pueden salir poemas bellos como éste.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.