YA SE ME NOTA

ALVARO J. MARQUEZ

 

Sé que es la verdad, no lo quiero reconocer,

hay alguien ahora metiéndose en mis sueños,

existe un sentir que hoy en mí quiere nacer

y que tiene extrañas formas, mágicos diseños.

 

Como sabe que no le es nada fácil la entrada,

me hace todas sus maromas para cautivarme

y cuando me habla o incluso si está callada,

logra así con su estilo extraño enamorarme.

 

Sabe muy bien que los silencios se expresan

y que hay deseos en esos silencios viajando,

como en un mar donde sus labios me besan

y como olas bravías a mi alma van llegando.

 

Sabe ya que sus miradas realizan su trabajo

y que su sonrisa causa estragos en mi sentir,

quiero resistirme pero me da un golpe bajo

y me deja sin saber qué pensar ni qué decir.

 

De pronto se va y como si nada desaparece,

pero se ocupa de dejar en el aire su esencia;

de algún modo sabe que lo que siento crece

y quiere que sienta ya el rigor de su ausencia.

 

¡Y lo logra! Apenas se ha ido y ya la extraño

y esta es una nostalgia que no quisiera sentir,

pues está y no está... y ya eso me hace daño

y hace que escriba lo que no quisiera escribir.

 

Que es muy cierto que ya la estoy sintiendo,

que cachetadas me dé si se lo sigo negando,

negar es parte de todo lo que estoy haciendo

para que no se me note que la estoy amando.


Poema original de Álvaro Márquez

Venezuela

Todos los derechos reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso quehacer poetico de amor señor Eros
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo

  • claudia07

    hermoso poema lleno de amor y sentimientos amigo poeta se le quiere mucho ,besos

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    Siempre me ha encantado los poemas bien concatenados, los finales son maravillosos y tu poema es muy hermoso. Un abrazo.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    ...y como negar el sentir del amor... Excelente hermano, como siempre de esa tu pluma mágica. Un enorme gusto leer.

    Saludos fraternos, que tengas un excelente inicio de semana.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelente tema poeta. Como todos los que plasmas. Saludos.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.